
第32回 野菜ソムリエのおいしい野菜教室
「春堀りごぼうドレッシング」ができあがりました。〜どちらがすきですか?〜
えぐみのない十和田市産のごぼうは畑の中で寒い冬の間じっくり熟成して、掘りたてのごぼうを工場へ直送し加工しているため、ごぼうの風味や味わいが強いのが特徴です。 保存料不使用、化学調味料無添加のため安心して食べられます。秋堀りのドレッシングと一味違いがあります。 秋堀りごぼうドレッシングと出来立ての春掘りごぼうドレッシングを一緒に食べ比べてみませんか?
概要 | |
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日時 | 2018年06月15日(金) 10:00 ~ 12:00 |
会場 | ハピたのかふぇ |
参加費 | 2,500円(ランチ・お土産代付) |
定員 | 10名様 |
お申込期限 | 2018年06月10日(日) |
主催者 |
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お問合せ・申込先 |
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